GARA CIG 5454188A50

AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE, EX ART. 30 DEL D.LGS. 163/2006 E S.M.I., DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE E CAFFETTERIA A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE

La Fondazione IIT ha indetto una gara aperta per l’affidamento in concessione, ai sensi dell’art. 30 del D.Lgs. 163/2006 e s.m.i., del servizio di ristorazione e caffetteria a ridotto impatto ambientale ai sensi del Decreto del Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare del 25 luglio 2011, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana del 21 settembre 2011 n. 220..

Il Bando di Gara è stato pubblicato in data 27/11/2013 sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea n. 2013/S 230-399555

Il Bando di Gara, il Disciplinare di Gara, il Capitolato Tecnico ed i relativi allegati sono tutti liberamente consultabili nel presente profilo di committenza della Fondazione IIT.

Termine per il ricevimento delle offerte: 22 gennaio 2014 ore 13:00.

La prima seduta pubblica si terrà il giorno 24 gennaio 2014 ore 10:30 presso la sede della Fondazione in Via Morego, 30 – 16163 Genova.

Eventuali chiarimenti sulla procedura possono essere richiesti, per iscritto, al seguente indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al seguente numero di fax +39 010 71781209.

Genova, 27 novembre 2013

IL RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO

Prof. Roberto Cingolani



ESITO GARA:
 
La procedura di gara - CIG 5454188A50 è stata aggiudicata in data 23/05/2014 alla ditta CIR FOOD Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c. codice fiscale e partita IVA 00464110352, sede legale in Reggio Emilia, Via Nobel, 19, C.A.P. 42124. Valore stimato della concessione: 608.400,00Euro/Anno. Tale importo non rappresenta valore contrattuale.

Avviso di aggiudicazione di appalto: GU/S S152 09/08/2014 273558-2014-IT



Chiarimenti

  1. Chiarimenti_15_1_2014.pdf
  2. chiarimenti 7_1_2014.pdf

Documenti

  1. allegato_a_planimetria.pdf
  2. allegato_b_elenco_attrezzature.pdf
  3. allegato_c_listino_prezzi_bar_integrato.pdf
  4. bando_guue.pdf
  5. capitolato_tecnico.pdf
  6. disciplinare_gara.pdf
  7. duvri.pdf
  8. facsimile_dichiarazioni.doc
  9. facsimile_offerta_economica.docx
  10. facsimile_offerta_tecnica.docx
  11. gap_partecipante.pdf
  12. schema_concessione.pdf
  13. Allegato A2 – Planimetria